Seleccionar página

Política de cookies

 

Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, se utilizan cookies con diferentes finalidades

¿Qué es una cookie?
Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre tí, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.
El servidor web no te asocia como persona sino a su navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con el navegador Chrome y pruebas a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que eres la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?
• Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
• Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
• Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:
Cookies propias son las siguientes.
Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión permiten entrar y salir de su cuenta a los clientes registrados en la web.
Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que pueda mostrarte contenido relacionado.
Preferencias: Las cookies me permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
Seguridad: Utilizo cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta en https://www.paleographictranscriptions.com/ o http://www.transcripcionespaleograficas.es/,

Cookies de terceros.
Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.
Beatriz Ortega Martín es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.
Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, es en alguna red social.
A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:
• Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies
• Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies
• Cookies de Google+, ver más información en su política de cookies

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.
• Configuración de cookies para Google Chrome
• Configuración de cookies para Apple Safari
• Configuración de cookies para Internet Explorer
• Configuración de cookies para Mozilla Firefox

Más información sobre las cookies
Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, https://www.aboutcookies.org/
Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Política de Privacidad y Condiciones Generales

Tu privacidad es importante

En esta declaración de privacidad explicamos que datos personales recopilamos de nuestros usuarios y como los utilizamos. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
Los mayores de trece años podrán registrarse en https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir principios respecto a tu privacidad:
• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
• Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
• Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales.

• Identidad del Responsable: Beatriz Ortega Martín
• Nombre comercial: Ortega Asesores – Paleographic Transcriptions
• NIF/CIF: 44283321H
• Dirección: Camino de Ronda, 152 6ºF Granada 18003
• Correo electrónico: info@ortega-asesores.com
• Actividad: Servicios Profesionales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que informaremos previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos listas y eliminando aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ proceden de:
• Formulario de contacto, email y/o número de teléfono de contacto obtenido por WhatsApp

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Solicitar su rectificación o supresión.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerse al tratamiento.
• Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Beatriz Ortega Martín dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
• El tratamiento esté basado en el consentimiento.
• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Beatriz Ortega Martín. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
• Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, teléfono para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de https://www.paleographictranscriptions.com/ o http://www.transcripcionespaleograficas.es/ ) dentro de la UE.
• También se podrá almacenar información del teléfono desde el cual nos contactas a través de WhatsApp.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:
• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
• Para gestionar las redes sociales nuestra empresa puede tener presencia en las mismas. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Beatriz Ortega Martín. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Ortega Asesores. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Beatriz Ortega Martín con domicilio en Camino de Ronda, 151 6ºF será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Beatriz Ortega Martín no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos recogidos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
En ningún caso se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/,, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Hosting: Webempresa Europa, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.webempresa.com (Webempresa Europa, S.L.). Webempresa Europa, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Beatriz Ortega Martín
Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Beatriz Ortega Martín

Navegación.
Al navegar por https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
• Google analytics.

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos.
https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Beatriz Ortega Martín se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Beatriz Ortega Martín, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos.
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ exonerando a Beatriz Ortega Martín de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Beatriz Ortega Martín en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo Beatriz Ortega Martín en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad.
Beatriz Ortega Martín se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Beatriz Ortega Martín anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales.
De acuerdo con la LSSICE, https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Aviso legal y Condiciones de Uso

Datos del Responsable.

Identidad del Responsable: Beatriz Ortega Martin
Nombre comercial: Ortega Asesores
NIF/CIF: 44283321H
Dirección: Camino de Ronda, 152 6ºF
Correo electrónico: info@ortega-asesores.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ (Beatriz Ortega Martín) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ Para poder prestar nuestro servicio el cliente nos podrá enviar documentos para que sean transcritos por nuestros especialistas. Dichos documentos se acogen a nuestra política de privacidad, estando en posesión de la persona encargada de la transcripción, en ningún caso serán publicados o exhibidos. Una vez recibido el documento a transcribir se enviará un presupuesto para que el cliente si estima oportuno lo acepte. Se realizará la transcripción y quedará pendiente el envío de la misma a la percepción de la cantidad estipulada.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Plataforma de resolución de conflictos.

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/indicando:
Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Exclusión de garantías y responsable.

Beatriz Ortega Martín (https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de GRANADA.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.paleographictranscriptions.com/ y http://www.transcripcionespaleograficas.es/, por favor diríjase a info@ortega-asesores.com